Расскажите просвою программу тренировок.

Все вопросыРубрика: ТренировкиРасскажите просвою программу тренировок.
1 +1 -1
Evseev спросил 2 года назад

После месяца базовых упражнений в спортзале я понял, что это мне не подходит ,сократил количество подходов, а упражнения для спины заменил тренировкой груди. Занимаюсь по этой программе уже больше года, было бы интересно узнать какой программе следуют другие спортсмены.

Кристиночка Ярчихина ответил 2 года назад

Я каждый день бегаю с 18.00 до 20.00. По выходным делаю комплекс упражнений на все мышцы по видео с Синди Кроуфорд.

Михаил ответил 2 года назад

Утром встал выпил воды стакан другой. Спустя 30 минут, приступил к разминке, разогрел суставы, растянул мышцы, связки. Приступаю к бегу постепенно без рывков. После пробежки занимаюсь тяжелой атлетикой. Подтягивание и пресс между подходами к снарядам.

3 ответ
0 +1 -1
Олег Вел ответил 2 года назад

Занимаюсь три раза в неделю и не более. Через 4 тренировки провожу одну усиленную, то есть даю максимальные нагрузки на всю группу мышц. Постом обязательно восстановительный трехдневный отдых для заживания микротравм в мышцах. Потом опять иду на тренировку, но она щадящая, просто беговая дорожка, гимнастические тренажеры. И все по новой.

0 +1 -1
Aleksio ответил 2 года назад

Следую программе на рельеф. Базовые упражнения по 2 подхода на 16 раз. Результатом доволен, так как не вижу смысла в огромном раскаченном туловище.

0 +1 -1
Анатолий Смирнов ответил 2 года назад

Вообще комплекс упражнений подбирается исходя из целей, комплекции человека, его режима питания и тренировок. Например, новички, приходящие ко мне заниматься, занимаются по круговой программе (full body. Потом по мере тренированности и роста рабочих весов, я перевожу на раздельный сплит. Это может быть и 3-разовый и 4-разовый сплит. Бывает, что люди хотят сделать акцент на какой то конкретной мышце, тогда делается специализация, например из 3 тренировок в неделю, 2 посвящены отстающей группе мышц. Нагрузка на другие группы пропорционально урезается. Сам занимаюсь по программе 4 раза в неделю. Выглядит примерно следующим образом: понедельник – ширина спины, задняя дельта, бицепс; среда – грудь, трицепс, передняя дельта; пятница – толщина спины, средняя дельта, трапеции; суббота – ноги.