Пояс для похудения или миостимулятор "бабочка"

Все вопросыРубрика: РазноеПояс для похудения или миостимулятор "бабочка"
0 +1 -1
Кристиночка Ярчихина спросил 2 года назад

Хочу купить либо пояс(сауну или бьющий током) либо миостимулятор. Что эффективнее для похудения живота?

Олег Вел ответил 2 года назад

НИЧЕГО!!! Очередной развод на деньги, говорю Вам как специалист, как доктор и как простой человек, который понимает и знает, что без нагрузок вы ни какого результата не получите. За все нужно платить. Верьте рекламе с большой осторожностью.

5 ответ
0 +1 -1
Элина ответил 2 года назад

Для похудения лежа на диванчике? 😉 Из перечисленного Вами – ничего. Это чистой воды реклама, не более. Качать самостоятельно пресс или крутить хула-хуп будет гораздо действеннее (и дешевле). 

0 +1 -1
Юлия ответил 2 года назад

У меня был пояс для похудения, можно сочетать с аэробными нагрузками.Без нагрузок эффекта вообще нет.

1 +1 -1
ответил 2 года назад

Пояс сауна способствует обильному потоотделению и с пОтом из организма уходят минералы и микроэлементы.Количество жидкости восстанавливается в тот же день, а жир остается.От потери минералов и микроэлементов портится кожа,волосы и ногти.С электростимулятором не проводилось никаких научных исследований.Поэтому данных нет.
Поэтому вопрос повисает в воздухе.Как сжечь жир в районе живота?
Много лет бытовало мнение, что локальное сжигание жира в области живота практически невозможно.Объяснялось это так; человек занимается аэробными упражнениями что бы сбросить вес.Организм в первую очередь отдает жировые запасы с частей тела максимально удаленных от центра тяжести который находится в районе живота.
То есть вначале худеет шея,плечи,руки,грудь (женщины в этом месте заметно грустнели) и только в последнюю очередь в области живота. При общих аэробных упражнениях, направленных на развитие всего тела (шейпинг,бег) так и происходит.
Но спортивная методология не стоит на месте. В спорте высших достижений спортсмены перестали заниматься общими физическими упражнениями и стали больше уделять времени на развитие мышц участвующих в соревновательных движениях.
Бегуны стали отдельно тренировать ноги,пловцы руки,гребцы руки и спину. И спортивные ученые заметили, что жировой слой в местах которые подвергались нагрузке заметно уменьшался. Причем жировая прослойка в других частях тела могла даже и вырасти.
Особенно заметно это было с развитием бодибилдинга. В бодибилдинге выполняется много упражнений на локальные мышечные группы.  И количество повторений в подходе доходит до 15-30 движений.Упражнения выполняются до сильного жжения,до отказа.
При сильном болевом стрессе эндокринная система возбуждается выбрасывая в кровь большое количество гормонов.Симпатическая нервная система посылает импульс туда откуда идет источник стресса.Когда мышца сильно напряжена кровоток в ней практически прекращается,а в жировой ткани нет.Гормоны попадая в жировую ткань сжигают ее.
Следовательно условия для локального жиросжигания должны быть такими:
1.упражнение должно длиться 20-40 секунд
2.сильное жжение должно ощущаться последние 5-7 секунд
В день можно выполнить до 10 подходов. Можно разбить их на 3 части. 3+3+3 подхода в течении дня. Заниматься можно каждый день, но не более 2 недель. Центральная нервная система утомляется и ей требуется отдых и восстановление следующие 2 недели. 
Но и после 2 недель эффект будет очень заметным.

0 +1 -1
Дмитрий Хорашев ответил 2 года назад

Знаете, отзывы о перечисленных вами средствах разняться. Например, говорят, что миостимуляторы хорошего качества и профессиональные положительно влияют на здоровье в целом, но вот их эффективность для локального сжигания жира сильно преувеличена в маркетинговых целях. Заинтересованные врачи и производители лукаво так замечают, что эффект миостимулятора сильно возрастает при сочетании его применения со спортивными занятиями. Весело звучит, правда? Мне что-то кажется, что спортивные упражнения и без стимулятора дадут ровно такой же результат:) Так что лучше не ленитесь, уповая на чудесные технические решения.

Олег Вел ответил 2 года назад

Как такие стимуляторы могут влиять на здоровье? И ли я как доктор плохо учился ( что вряд ли) или наука дошла до того, что оздоравливать организм можно с помощью какой то “бабочки” и ни чего не делая. Если бы это было так, так эти стимуляторы носили бы все подряд.

0 +1 -1
Сергей ответил 2 года назад

Если Вы хотите похудеть, то пояс “бабочка” не поможет. Садитесь на диету, начинайте плавать, прыгать на скакалке, бегать. Пояс “бабочка” – это очередная выкачка денег, и вещь бесполезная, потратьте деньги на другую покупку.